Le Blog de Ju

Le syndrome du sauveur

        Ça doit faire sourire plus d’un en voyant le titre que j’ai choisi pour cet article. Mais je trouvais le terme bien choisi, car pour moi, c’est vraiment cela. Ça devient presque vital pour la personne dite « sauveuse » de sauver tout le...

A la rencontre de Maxime Ginolin alias MagiCJacK

    J:Peux-tu m’expliquer en quelques mots qui est Maxime Ginolin ? M: Eh bien, c’est moi. J’ai commencé des études en psychologie que j’ai arrêtées pour partir sur des études de réalisateur-metteur en scène. J’ai obtenu mon diplôme il y a deux ans....

Le pouvoir de la gratitude

          Apprenez à dire merci à tout ce qui vous entoure, quand je dis tout, ce n’est pas que les personnes mais aussi le paysage, les fleurs, les arbres, les insectes, les animaux,… Merci de faire partie de ma vie, de mon monde, de mon...

A la rencontre de Bio Music One

J’ai interviewé Jean-Louis Fargier,co-créateur de Bio Music One             Bonjour Jean-Louis Fargier, vous êtes aujourd’hui Co créateur avec Robert Lissalde de Bio Music One, une « musique bio active pour bien-être et conscience...

A la découverte des bouteilles EQUA

Je reviens vers vous pour vous parler d’une nouvelle découverte : les bouteilles EQUA. J’ai interviewé Andrea Negoescu qui s’occupe de la distribution en France . J: Comment est né ce projet de faire ces bouteilles?   A.N:  EQUA est une équipe de jeunes qui en...

A la découverte du Z-Trauma

Je suis partie à la rencontre de Patrick Martini qui est le créateur du Z-Trauma,une pommade que j’ai chez moi et qui m’a déjà rendu de nombreux services. J: Peux-tu nous expliquer comment est né Z-Trauma? P.M: L’idée est née après 23 jours de marche en Himalaya en...

A la rencontre de Michel Caes,Eat Men

Peux-tu me parler de ton parcours avant EAT ? Quand j’avais 15 ans, j’ai fait un CAP d’apprenti-charcutier, charcutier-traiteur et pâtissier. De 20 à 25 ans, j’ai travaillé pour des petits traiteurs et des charcutiers à Paris. J’ai commencé à me mettre à mon compte...

A la rencontre de Claudio Nigro,Eat Men

Peux-tu me parler de ton parcours ? Après l’obtention de mon BEP/CAP en Hôtellerie à Michel Servet a Lille, j’ai a travaillé dans divers restaurants Italiens de Lille en tant que serveur et barman. Les années passent, la passion grandit, surtout en travaillant «Chez...
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