9 nov 2015
Ça doit faire sourire plus d’un en voyant le titre que j’ai choisi pour cet article. Mais je trouvais le terme bien choisi, car pour moi, c’est vraiment cela. Ça devient presque vital pour la personne dite « sauveuse » de sauver tout le...
3 nov 2015
J’ai contacté Chris Montclar, l’auteur du livre « La santé retrouvée ». J’ai adoré son livre et je voulais le faire partager au plus grand nombre J: Peux-tu m’expliquer ton...
26 oct 2015
J:Peux-tu m’expliquer en quelques mots qui est Maxime Ginolin ? M: Eh bien, c’est moi. J’ai commencé des études en psychologie que j’ai arrêtées pour partir sur des études de réalisateur-metteur en scène. J’ai obtenu mon diplôme il y a deux ans....
23 oct 2015
Apprenez à dire merci à tout ce qui vous entoure, quand je dis tout, ce n’est pas que les personnes mais aussi le paysage, les fleurs, les arbres, les insectes, les animaux,… Merci de faire partie de ma vie, de mon monde, de mon...
9 oct 2015
J’ai interviewé Jean-Louis Fargier,co-créateur de Bio Music One Bonjour Jean-Louis Fargier, vous êtes aujourd’hui Co créateur avec Robert Lissalde de Bio Music One, une « musique bio active pour bien-être et conscience...
1 oct 2015
Je reviens vers vous pour vous parler d’une nouvelle découverte : les bouteilles EQUA. J’ai interviewé Andrea Negoescu qui s’occupe de la distribution en France . J: Comment est né ce projet de faire ces bouteilles? A.N: EQUA est une équipe de jeunes qui en...
31 août 2015
Je suis partie à la rencontre de Patrick Martini qui est le créateur du Z-Trauma,une pommade que j’ai chez moi et qui m’a déjà rendu de nombreux services. J: Peux-tu nous expliquer comment est né Z-Trauma? P.M: L’idée est née après 23 jours de marche en Himalaya en...
6 juil 2015
Peux-tu me parler de ton parcours avant EAT ? Quand j’avais 15 ans, j’ai fait un CAP d’apprenti-charcutier, charcutier-traiteur et pâtissier. De 20 à 25 ans, j’ai travaillé pour des petits traiteurs et des charcutiers à Paris. J’ai commencé à me mettre à mon compte...
6 juil 2015
Peux-tu me parler de ton parcours ? Après l’obtention de mon BEP/CAP en Hôtellerie à Michel Servet a Lille, j’ai a travaillé dans divers restaurants Italiens de Lille en tant que serveur et barman. Les années passent, la passion grandit, surtout en travaillant «Chez...